Лесная колдунья

Татьяна Корецкая 2
В таёжных дебрях, среди скал,
Где лишь медведь порой ступал,
Живёт девчёночка краса,
И ниже пояса коса.

В глазах зелёных дивный свет,
Добрее глаз тех в мире нет.
Тайга внезапно замирает,
Когда гитара заиграет.

Лесной колдуньи голос нежный,
Чарующий и безмятежный,
На гребнях волн несёт река,
Подхватывают облака.

И шарик обогнув земной,
Прольётся тёплою водой,
Пусть голос звонкого ручья,
Тебе подскажет песня чья...