прости...

Ksana
Как из рогатки вверх...Взлетаем в высоту
Порой в своих мечтах.  Но дальше-лишь паденье!

Быть главной?... Не сейчас! Пожалуй , предпочту
Я зрителем придти на это представленье...



Как страшно,  но порой на "стоп " нельзя нажать.
Внутри раздастся стон: " О Боже, дай мне силы;!"
Мгновение! И все! И некуда бежать!
И больше никогда не будет так , как было.

Им вместе не бывать. Они из разных проз.
И начиналось все, чтоб вскоре завершиться.
Их сказочный роман- лишь времени вопрос.
Но сам покинуть рай никто не мог решиться.

Но не было лукавств! Все карты на столе
Лежат рубашкой вниз. Все слишком неизбежно.
Все против! Все спиной! Довольно антреприз !
Внимание! Финал! Красиво ! Страстно! Нежно!

Наедине у них осталось 5 минут.
Впивающийся взгляд и воздуха так мало .
И прожит этот день и пройден тот маршрут.
И больше шансов нет начать его сначала .

Он ближе подошел... Она не отошла
И вдруг слились в одно... Что-то сказать спешили.

-Прости меня за то, что ты пережила !
- А ты меня за то, что мы не пережили