Через сто лет

Сергей Рулевский
Остановись, постой, послушай,
Неужели не слышишь?
Плещется море на сушу,
Мир просыпается, дышит.

Дыханьем тебя прикасается он,
А через сто лет  другой,
Свой мир провожая и сон,
Дыханье услышит с собой.