Оставайся!

Тамара Романова
Оставайся!
Чтобы уходя
                вновь
                вернуться!
Оставайся!
Чтобы остаться
                со мной
                навсегда!
Оставайся!!!
Что бы когда
                я утром забуду
                проснуться,
 ты поцелуешь
                и скажешь:

« ВЕРНИСЬ,
                ЛЮБИМАЯ!!!
                МНЕ БЕЗ ТЕБЯ
                НЕЛЬЗЯ!. .»
Оставайся. . . . . . .
                я жду
                Тебя всегда!