Ты знаешь?

Николь Дзе
Ты знаешь? я почти уже не плачу,
Утихла та война внутри меня,
Учили с детства обидчикам дать сдачу,
Но я не мстительна, простила, хоть и ранена была. Хотя за что? За что тебя простила? За то, что ты отчаянно любил? Да ты любил, но не меня, так сильно, стихи свои не мне ты посвятил, за что тебя простила, я не знаю. За так же душу раненную кровь, за то, что знал, что все это не встречно, а взглядом врал, запутывая вновь, за то, что по ночам, глаз не смыкая, мы оба думали, но каждый о своем. Ты восхищался бездонными глазами, а я во взгляде чахла во твоем.
Ты знаешь я почти уже не плачу,
И мне не больно, не ноет рана та,
Ты знаешь, больше я уж не заплачу,
Таких же чувств не будет никогда...