Воспоминания о родном посёлке

Василий Краснов 2
Старый дом у пруда.
Нет на свете роднее места.
Незаметно и жизнь проплыла.
Постарела берёзка-невеста.

Мамы не стало,батяни-отца.
Пригорюнились яблони в саду.
Здесь понимаешь у родного крыльца.
 Что лучше места себе не найду.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета