С Днём Святого Валентина

Галина Сёмина 2
Влюблённые, дарите поцелуи
Своим любимым самым каждый день!
И чтобы ваши чувства не уснули,
Будите их! А сердце лишь мишень.
Стрела Амура бьёт несокрушимо,
Любовь вонзая в души и сердца.
И никуда не денется любимый,
Он будет с вами вместе до конца.
Любимая в принцессу обернётся,
Не ждите, что в двенадцать всё уйдёт.
Любовь навеки с теми остаётся,
Кто ею дорожит, не предаёт.