Поле

Александр Шаталов 7
Выйти б на рассвете в чисто поле…
Да пройтись по утренней росе!
Ни печали, ни тоски, ни боли…
В этой многоцветной тишине!

Стройные березки у дороги,
Повидали много долгих лет.
И листву бросали в чисто поле,
Словно прикрывали, чей-то след.

И цветов, ковровая поля,
Грела душу как в последний раз!
Лишь она меня не предавала,
И уверен в том, что не предаст!

Вот бы на рассвете в чисто поле,
Чтобы не найти пути назад!
И прижаться к стройною березе,
И во что есть мочи зарыдать….

Вот бы утонуть в ковре цветочном,
Запах свежих листьев ощутить…
Навсегда забыть про мир порочный
Не умею я его любить.