Три сестры

Алексей Селиверстов
Надежда-отдаётся из последних.
Она не ценит в нашей жизни суеты.
Листвы опавшей,по весне осенней.
Закружит вмиг,цветные наши сны.

Любовь-Лилит.Жестока и прекрасна!
Не суждено познать её-напрасно...
И ради той,порою всё же мы.
Бесследно растворяемся в ночи.

А Вера-младшая из падших тех сестёр.
Лишь дети не используют так искренне её.
До той поры,пока себе не врут.
Сжимая крестик-верят,любят,ждут.