О, други!

Николь Дзе
Подняв в торжественный сей час
До краю полные бокалы,
О други, заклинаю нас
Дружить так долгими годами.

Я вас люблю, от всей души
Вам эти строки посвящаю,
А все другие-миражи
Уходят в прошлое, прощаясь.

Пусть мало вас, но вы весь мир
Мне заменить сполна горазды,
Для вас и торжество, и пир,
И всё, над чем рассудок властен.

Вам не хворать, и чтоб всегда
Прекрасно было настроенье,
И чтоб невзгоды и беда
Не вызывали в вас волненья.

Я вас люблю, со всей душой
Вам эти строки посвящаю,
О други, свет во тьме грешной,
Я верю вам, и доверяю!