Я буду твоим в душе светом

Кристина Неизвестная
Красивое звездное небо
Над нашей холодной землею!
Тебя я найду - где б ты не был,
Согрею своей любовью.

Какою прекрасною песней
Доносится нам голос птицы.
Когда мы с родными вместе,
Нам счастье ночами снится.

Луна освещает дорогу
Ночных приключений твоих.
Привык волноваться немного
И думать за нас двоих.

Тебя я укрою пледом,
Когда ты придешь ко мне.
Я буду твоим в душе светом,
Не верится - как во сне...

Налью тебе чашку чая,
Три сахара как обычно...
Я раньше мечтала о мае,
С тобой и зима - привычно.

Стихов перед сном почитаю,
Ты слушаешь, наслаждаясь.
С тобою душою летаю
Спасибо, что я улыбаюсь...

10.02.2015