Зимним днём...

Екатерина Шергина Иванова
Неба чистая чаша -
Синий космоса взор!
Счастья крыльями машет
Необъятный простор!

Синеву оттеняет
Белый блеск на полях;
Разноцветно сверкают
Льдинки в ярких лучах.

В восхищеньи природа!
Даже ветер притих.
Зачарованно бродит
Музы лёгкий мотив.

Красота всегда рядом:
В сердце струнку задень
И окинь небо взглядом
В зимний солнечный день!