Колыбельная...

Ирина Беларусова
КОЛЫБЕЛЬНАЯ...

Под покровом ночи,
Каб бы, между прочим
Звездочки небесные
Речи повели :
О нарядах, танцах,
Месяце - упрямце,
О волшебных звуках
С Матушки - Земли...
Говорили, спорили
За облаками - шторами,
Фантазией богатой
Огорошив тьму...
Ветер поднебесный,
Собой весь интересный,
Устав от толков дамских,
Отошел ко сну...

14.02.2015 г.