Волшебный край

Сергей Родионов -Русский
Очарованным стоит лес
И кукушка вдалеке считает года
Место и для нас, в этой сказке есть
Так скорее поспешим с тобою туда

Здесь отмеченный росой путь
Приведёт нас к волшебству далёких миров
Если ты устал, можешь отдохнуть
Для тебя всегда готовы пища и кров

Ни ошибок, ни тревог нет
Лишь одних лесных озёр волшебная гладь
Запах васильков и лучистый свет
Что ещё мой друг тебе могу я отдать

Ты забудешь о своих снах
Потому, что эти сны и есть этот мир
Здесь судьба и жизнь, всё в твоих руках
Только здесь ты для себя и Бог и кумир

Нет ни боли, ни пустых слёз
Лишь любовью и теплом дышит душа
Ночью только здесь, небо всё из звёзд
От чего же ты идёшь со мной не спеша

Разорви своих оков плен
Оборви пустых надежд тонкую нить
Слышишь прилетел, ветер перемен
Что ещё мой друг тебе могу предложить