Дней череда

Зигфрид Ресал
                Дней череда толпится.

Дней новых,разных череда толпится,
Ушедшие забыть бы мне,но как?..
Опять ночами долгими не спится,
Прошедшее забыть я не могу никак.

К чему,мне возвращает память...
Года ушедшие во тьму и...на всегда?
Моей судьбы,они совсем не славят,
Но не забыть мне их,конечно никогда.

Что память-враг,помощник в жизни?
Зачем,как жизнь-дана от Бога нам?..
Зачем горит в мозгу рубином чистым?
Зачем же,возвращает к прошлым дням?

                mopawrisel
            sirius Beta