Вперёд к мечте

Галина Сёмина 2
Вперёд к мечте! Ветер попутный!
Бегу и восторгаюсь им.
А чем влечёт? Ответить трудно.
Наверно норовом своим.

Ведь в повседневности болоте
Увязнуть можно. Где-то ждёт
Мечта, которая в полёте.
Она нам силушку даёт.30 июн 2011

(моё буриме)

День выдался такой попутный,
И я воспользовалась им.
Сегодня было мне не трудно
Блистать умением своим.

В делах увязнув, как в болоте,
Я знала, что победа ждёт.
Порхала пташкою в полёте...
Друзья сказали: " Во, даёт!

(буриме на эти же рифмы)