Психическая атака

Василий Краснов 2
Шли,выполняя присягу,
С винтовками наперевес.
В психическую атаку,
Не чувствуя биение сердец.

Ревел пулемёт,разрывая тела.
Пули ложились очень кучно.
Неведомая сила их вела.
Гражданской войны насущность.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета