Кто страдает ежечасно...

Николай Москвитин
Кто страдает ежечасно
От лукавства лжи земной,
Помнит пусть, что не напрасно
Мы скорбим своей душой!..

Лучезарное сиянье,
Что течёт от райских врат,
Мы догоним, мы достанем,
Как хотел Эйнштейн наш брат.

Если Бог души коснётся
После долгих тяжких мук,
То быть может,) доведётся
Нам познать красу наук!

14 февраля 2015