Mondscheintarif

Шхуна Бенисон
                “Помню, как трудно было сделать
                искусственный лунный свет.”
                В. Kатаев

жил-пылился плюшевый миш фёдор
был уважаем за
неотрываемость лап и немигучий смотр
в самую морду опасности
очень любил наблюдать терминатор
фазы лун передвигать помогать
и после смерти не умер
– ушёл навсегда в лунный закат