Крот

Украденные Мысли
Мне незнакомы лабиринты ваших душ:
Я в них блуждаю, если попадаю...
И спотыкаюсь иногда о чью-то чушь,
Которая ваш разум добивает.
Которая взяла глаза у правды,
Чтобы закрыть их вонью в виде лжи...
А разве это души, в маскхалатах?
В них все слова - безжалостны ножи!

Но я ползу - плевать на зло и стужу.
Не вижу ни хрена, но всё вперёд!
Я так мечтаю вашу тьму разрушить,
Хоть и само - невзрачный серый крот.

А, может быть, и нет - увы, не знаю,
Но так желаю показать вам свет...
Вот только жаль, что время быстро тает,
А эти строчки - непонятный бред.