Дом

Дмитрий Сергеевич Данилин
Я дом нарисую многоэтажный.
Конечно он будет немного бумажный.
Конечно он будет не очень кирпичный.
Зато-белоснежный.
Зато-симпатичный.
Я в нём нарисую себя,
В нём буду жить-только я.
Ну может кота с собой захвачу,
Я Петей кота назову.
Я буду в нём играть и веселиться,
На улице дни и ночи на пролёт резвиться,
Я буду бегать, хохотать
И конечно же скакать.