Я тебе не скажу, что люблю...

Любовь Окладнова
Знаешь, а сегодня шел снег,
Он мне нежно падал на плечи.
Я стояла и думала о тебе,
Впредвкушении нашей встречи.

Я тебе не скажу, что люблю,
Я тебе не скажу, что скучаю.
Лишь в глаза мои стоит взглянуть,
Ты ведь все и сам понимаешь.

Можно любить и молча,
Можно не зная терять,
Можно вечно хранить надежду
И ждать...

Я тебе не скажу, что люблю,
А так хочется громко кричать.
Я себя на кусочки рву,
Не хочу потом снова сшивать.

Да и я, наверное, не смогу,
Да и ниток уже осталось
Лишь на то, чтобы вместе нас сшить,
Чтобы больше не разорвалось...