Разбитое сердце

Мария Блэк
А мне твердили "Глупая, уходи!
Не стоит игра эта слез и выжженных свеч.
Вся лучшая жизнь без него у тебя впереди.
Научишься жить без его рук и плеч.

Забудется, выдохни, скоро переболит.
Найдешь человека, который будет тебя ценить".
...Но где-то внутри так предательски сильно стучит...
То, что ни вынуть, ни склеить, ни залечить.

14.02.2015