Есть любовь на земле! песня

Зима Владимир Иванович
Есть любовь на Земле –
Она тайна, она откровение,
Но её не встречает лишь тот,
Кто не ищет, а ждёт.
Она прятаться любит,
И вдруг побеждает мгновенно:
И тогда она страсть,
И мечта, и судьба и полёт…

Припев.

Человек сотворяет кумира
Из снов своих вечных,
А потом подбирает
Прообраз его наяву.
И на целую жизнь,
Жизнь любви человечью,
Выпадает – одна лишь –
Удача ему!

Припев.

Как нам всем отыскать
Свою часть, свою участь и счастье? –
Учащается пульс,
Когда чувствуем близость её:
И готовы любить всех вокруг,
И чужое участье -
Часто вдруг принимаем всерьёз,
И печаль познаём…

Припев.

Что же делать?
Как жить, чтобы всё исполнялось,
Чтоб дыханье двойное
Становилось дыханьем одним,
Чтобы не было в мире разлук,
Чтоб пришла и осталась,
Чтобы чуда хватило
На долгие-долгие дни.

             Припев:

Присмотритесь, прислушайтесь
К чувствам и думам другого,
До конца разберитесь в себе:
Где там явь, а где сон,
И тогда лишь промолвите
Это заветное слово:
Я Л Ю Б Л Ю ! –
                И душа
Отзовётся ему в унисон.