Опять...

Олег Барушко
Посвящаетя моей любимой поэтессе и музе
В день святого Валентина
Ирине Фетисовой-Мюллерсон.
страничка Ирины
 
http://stihi.ru/avtor/irianam

Опять очередное объясненье,
Опять несусь куда-то в пустоту,
Не то примерил видно оперенье,
Не слышу слов заветных, жду, люблю.

И снова между нами расстоянье,
Мешают твои взрослые года.
Надеялся на первое свиданье,
Но вместо  солнц, блестят кусочки льда.

Ну, появись хотя бы на мгновенье,
Осчастливь, улыбкой озорной.
Успокой сердечное томленье,
Стань для меня желанной и родной.

Загляни, с надеждой в кари  очи,
Распахни прекрасные глаза.
Не ставь,  прошу вопрос из многоточий,
Ты для меня и солнце и звезда.