Мёртвые люди

Александр Гречишкин 2
Люди разные есть на свете
Люди разные жизни живут
Только живой человек на планете
Видит то что другие неимут
**********************
Вроде жив и здоров и в достатке
Дом работа рутина быт
Только мёртвый душой без остатка
Ты не видишь других ты забыт
**********************
Глаз художника многое видит
Стих поэта пронзает как нож
Музыкант тишину ненавидит
Но способен в тебе вызвать дрожь
**********************
Люди сами себе создали
Саркофаг схоронив душу в нём
Лишь живой создаёт чтоб летали
И творит и ночью и днём
**********************
Сам душе построил вольеры
Сам туда свою душу вложил
Мёртвым людям нужны командиры
Приказать чтоб ты душу добил
**********************
И покуда чуть треплется знамя
Оживи ,сам себя воскреси
Поломай свой вольер,зажги пламя
И что жив всем вокруг донеси