Помятый памяти алмаз...

Как Смог
Обманывать себя... уж нету больше сил,
Томить других...минутою надежды...
Я всех...давным давно уже простил...
С мечтами...что будет всё как прежде. ..

Куда устремишь... пустой свой взор?
Сжимая в кулаке...помятый памяти алмаз. ..
Зима рисует...лёгкой кисточкой узор...
Неизвестности шаги... в последний раз...

Безумно ярким. ..встречал меня закат. ..
Я ждал. ..настежь распахнутой душою...
На нём...кроваво-красный был халат. ..
В карманах...полных небесной тишиною. ..

Мне по колено. ..были все моря...
Но в луже...разочарований как не захлебнуться?
Давно помятый...памяти алмаз горя...
Заставит ...истерзанной мечты коснуться...

Порой мне кажется. ..что я сошел с ума. ..
Что этот мир...изначально обречен был на провал. ..
А смерть...как всегда,она пришла сама...
В наш хрупкий мир...её никто не звал....