Смирение

Елена Инкона
Смирение…  К нему прийти бы с миром!..
И боль свою, как благо, полюбить…
Смирение… Я с ним мечтаю жить!
Но будет ли такой мне ДАР по силам?

Бредовых мыслей длинный караван,
Что плёлся долго с грузом по судьбине –
Изгнала боль, что Бог послал. И ныне
Моё смирение – живительно для ран.   
       

(фото из интернета)