Любовь способна чудеса творить

Нина Паршакова 2
В безграничной нежности купаться.
В объятьях крепких засыпать.
На заре с любимым просыпаться.
С работы вечером встречать.

Целовать глаза, улыбку, руки.
Каждым взглядом, вздохом волновать.
В бедности, богатстве и разлуке
Искренне друг другу доверять.

Зимы без морозов не бывают.
Распускаются всегда весной цветы.
Так в сердечке льдинки все растают,
От тепла душевной доброты.

Время лишь всегда неумолимо,
Катятся  медовые года.
Каждый день и миг неповторимы,
Для влюблённых горе, не беда.

Какое счастье - жить на белом свете!
Любовь способна чудеса творить,
С ней не страшны морозы, дождь и ветер.
Давайте этим чувством дорожить.