Вот такою должна быть семья!

Елена Викторовна Леонова
Рецензия на стихотворение «Жене» (Дмитрий Васильевич Толстой)

Вот такою   должна быть семья!
Не завидуя, не соблазняясь,
Друг для друга лишь жить стараясь:
Ведь пример с Вас берут сыновья!

Будьте счастливы, Богом хранимы,
Берегите любимых своих,
Самых нежных и дорогих,
Ведь они, как никто, ранимы...