Змейкой за глаголами

Сергей Дед Масленников
                ... уходим…

Мы часто кого-то

                Бросаем…

Порою – икота (!) –

                Глотаем…

И глубже в болото

                Ныряем…

Вылазим по что-то...

                ... и ходим…

 

                ... не любим…

Мы лучшим друзьям

                Объясняем…

Любовь – как бурьян –

                Истребляем…

Гордыню к соплям

                Не пускаем…

Утихнут изъяны...

                ...и любим…

 

                ...не верим…

Мы правду с брехнёй

                Килишуем…

Мудрец под ступнёй –

                Не бушуем…

Глупцу – марширнёю

                Тушуем…

Смиримся с вознёю...

                ... и верим…

 

                ... не смотрим…

Дерьмо под ногами

                Потопчем…

Уют с пирогами

                Не схочем…

Зависть в килограмме

                Заточим…

Буцаем рогами...

                ... и смотрим…

 

 

                ... не слышим…

Не наши фольклоры

                Заводим…

Чужие узоры

                Городим…

«Фанеру» в миноры

                Находим…

Прилепим в позоры...

                ... и слышим…

 

                ... не знаем…

Мы – умные!!!  Дюже

                Блистаем…

Всё туже и туже

                Врастаем…

А бездарь услужит –

                Листаем…

Молчанье в удушье!!!

                ... мы знаем…

 


                29.10.05г.
                ИК – 14.

 

 



ФОТО: г. Сочи,
  июнь 2013г.