Вот и все ничего не осталось

Денис13
Вот и все ничего не осталось
Ни друзей вокруг, не врагов
И на что же тогда мне досталась
эта россыпь срифмованных слов?

Для того ли писал я раньше?
эти письма в отчаянии и стихи
Чтобы чуть чуть отодвинуть дальше
Край этой мутной зловещей реки.

А теперь я смотрю, и я знаю
Когда нет сил поднять и руки
Я ясно себе представляю
вижу ада на воде круги

И если взгляну на мгновение
в ее гадкую мерзость кругов
Я увижу лишь отражение
Всех своих внутренних демонов
140215 0207