плейшнер не умолим...

Михаил Рык
плагиату - нет. !

- А морзе для него,что эсперанто,
И в конспирации простак...
Он не похож на оккупанта. !..."-
Сказал штурмфюрер/пастор/ Шлаг. !
Тут Клаус,в сериале Дуров,
Вертел в руках с доносом лист. :,,
- ... и это - лидер агентуры. !
Стрелять с бедра...поди чекист. !"
И кельнер,,Элифанта" в разговор,
,,Заслуженный Агент" у стойки. :,,
-  Смотрю бычки...а это -,,беломор",
Да за год до открытия постройки. !"
Раскрыт Исаев,засветил лицо
И мюллер,Броневой по роли :,,
- Замолвишь на судилище словцо. !
Немного итлер почудит на воле..."
Струхнули гады - недоноски,
Идет расплата и горит Берлин...
А Табаков кричал : ,,Я кот Матроскин! ,"
Но Плейшнер / фюрер / был не умолим. !!!

   140215