День Святого Валентина

Лусинда Хоффман
                С Днём св.Валентина всех!
                Пусть в сердце живёт любовь,
                в Душе ярко светит солнышко,
                а глаза излучают счастье!!!
               

Летят от сердца к сердцу валентинки,
Витает в воздухе мелодия любви,
В волшебном танце кружатся снежинки,
Огонь бушует пламенный в крови.

В февральский день среди зимы холодной
Сердечек красных распускаются цветы.
Стал праздник нам традицией народной,
Днём радости, любви и красоты.

Летают бабочками нежные признанья,
На крыльях распустившихся сердец.
Любви, добра и счастья пожеланья,
С любимыми спешим мы под венец.

Венчает смело Валентин влюблённых
И улыбается таинственно с небес,
Огнём любви сердечной озарённых,
Даруя в феврале нам день чудес.

И пусть пылает ярче всех на свете,
Сердечек красных дружный хоровод,
Любовь сегодня бродит по планете,
День Валентина празднует народ!