Я тебе Богом дана?

Галина Шахмаева
Фото Шахмаева М." Любовные свидания на яблоне"

Поздравляю с Днём Влюблённых!


Стихотворение брата Ведминского Владимира.

Недоумение.

-«Дорогой, ведь я тебе Богом дана?
Ты посвятишь мне  любовные стихи?
Клянусь, что буду век тебе верна»……
-«Да, но я не знаю за какие грехи»….
               ***

«Ну что ты скажешь, как дела»?
«Да всё отлично, без проблемы»,
«Я думаю, что нет дилеммы»,
«Уже жениться тебе пора!»

Анекдоты:

Она:
- Ты будешь меня любить, когда у меня поседеют волосы? Он:
- Конечно! А почему бы и нет? В конце концов, я ведь любил тебя, когда у тебя волосы были красного, желтого, оранжевого, синего, серебристого и даже зеленого цвета!
                ***

Один многоопытный джентльмен спрашивает только что женившегося друга:
- Скажи, у твоей жены было какое-нибудь приданое?
- Нет, не было.
- К тому же, говорят, она довольно независима?
- Да, это правда.
- Тогда к чему, мой друг, ты решился на такой серьезный шаг?
- Почему? Да очень просто - я ее люблю!