От Него всё и Им

Елена Данилова 4
Бог, от света лица Его
Небеса даже тают, (Пс.67)
Бегут молнии от Него,
Всю вселенную освещают.

Видит то Земля и трепещет. (Пс.96)
Как великолепен Бог!
Всюду славы Его свет блещет,
Всё последствие Его слов.

Ибо Он сказал, — и сделалось;
Он повелел, — и явилось.(Пс.32)
От Него всё и Им началось,
И на всё Его воля и милость.