Я в ней ошибался...

Григоренко Павел Глазков
Я в ней ошибался, о как ошибался!
Я заболел, когда с ней расставался.
А я улыбался, я ей улыбался
Когда ее рук, так нежно касался.

Я изменился, о как изменился !
Может хоть раз тебе ночью приснился ?
Я ошибался, что в тебя я влюбился
В тебя я влюбился, об тебя я разбился.

18 Января 2015 12:08