Нас осеняют звёзды

Жан Сеит
Вселенной звёздные, сбылись опять минуты,
благоухает чай, любуюсь вновь тобой.
Манящие, незримые, освободят ли путы,
они еще меж нами, жаркою волной.

Молчим, в прожитых нами, парениях души,
смущенных, нас ведёт, любезный разговор.
О пылких, взгляды помнят, пленениях в тиши,
не зря, рисуешь пальчиком, таинственно узор.

Так что же, нас кружило, явь или забытье,
быть может, повторить нам, всё без суеты…
Ногой коснемся нежно, вернём ли, круг событий?
нас осеняют звезды, когда приходишь ты.


Поздравляю, всех милых, прекрасных девочек,
и ещё совсем юных, и ставших уже мамами, бабушками,
с  Днём Влюбленных. Пусть будут дни радостными.