Олимпиада. Сочи - двадцать два

Галина Шпынова
Две тысячи четырнадцатый год.
Олимпиада. "Сочи - двадцать два",
А за окном - февральский гололёд,
И снега нет, февраль сошёл с ума...

И в Питере весна идёт бочком,
но хочется зимы, поверьте очень.
Ах, Сочи, Сочи, ты тут ни при чём,
А, может, всё-таки, - при чём, ты, Сочи?