Разрушение

Татьяна Николаенко Жар-Птица
ЛГ:

Прошу,
ты просто себя послушай:
"Я - разрушала..."
"Ты разрушил..."
Был единственным...
Когда-то казалось,
лучшим...
Словно
Трещина прошла по душам...

Всё было:
Венчание...
Дом, семья.
Ты, Машуля и я...
Вера... любовь...
Ты меня не дослушал
Главное слово сейчас -
 Р А З Р У Ш Е Н!

13.02.15

Я могла  бы сказать,
что ты плюнул мне в душу,
Но!
Она высоко!
Далеко!
Не наружу!

Её не достанешь!
Она - не для этого!
А для красивого,
Нежного,
Светлого!

13.02.2015
г. Пермь