Стеклянный шар

Запах Звёзд
Твоя туманность под крылом
Всегда находит нежность-сферу.
Сегодня неба намело –
В мою распахнутую веру.
Сегодня город – старый маг
Мне дарит шар стеклянный ветра.
И перепачкана зима –
Ведь переписаны ответы,
Где каждый шаг – навстречу бег;
И каждый дом – радужный остров...
Ведь солнце спрятано в судьбе...
И верит в чудо Калиостро...