мысли лежа и последующая ответственность за них

Евграфий Графинов
болиголов сработал четко
замешан водкой на вино
и ночью кто то бьет чечетку
оно на радость нам дано
нам говорили вроде греки
что если глюки в голове
не примените есть орехи
и пейте вдоволь на траве
лакали на скамейке в парке
семейно чинно но орал
мой друг и бряцал на гитарке
не то блатняк не то хорал
нас окружили все заботой
ругались мимо проходя
ну войте вы хотя бы в ноты
под белым снегом января
а в кронах черные вороны
взирали молча на пикник
но все равно не удержались
нагадили на воротник
когда же я домой вернулся
к твоим упрекам матюгам
вороней дани улыбнулся
решив что быть теперь деньгам
и вот богат лежу мечтая
вкусить небесных кренделей
но ты мне смело обещаешь
дать .......