Обвинение прозвучало

Алексей Викторович Емельянов
Обвинение прозвучало.
В лицемерии.
Я порочен.
Этот странный диагноз точен
Впрочем это всего лишь начало
Хотя нет, я и раньше слышал
Удивительные упреки
Я сломал себе голову в строки
О намеки.
И сьехала крыша
Ты в таком независимом виде
Дефилировала в пространстве
Укрепляя меня в постоянстве.
В твердом мнении,
Но не в обиде.
Ни оракулы ни пророки
Не способны предвидеть дальше
За какие такие фальши
Мне на каторги и под оброки.
Я так часто в грехах замечен
Что становится безразлично
На поруки в каком обличье
Подберешь.
Ведь я все же не вечен
13.02.15.