голова квадратная

Дания
*18+ /присутствует нецензурная лексика/



люди носят головы на плечах
упражняются в красивых речах
занимаются альпинизмом в горах
поют в церковных хорах
у студентов идут экзамены
а в диспетчерской ДЭЗа занято
в Африке дети - печаль глистов
а хиппи - дети цветов...
жизнь обладает большой динамикой
стоит вжиться - приходит паника:
насколько устроено всё комфортно
даже газ наготове в конфорке
если захочешь отбросить кони
умирая смертью тихони...
всё уже кем-то до нас придумано
Тарантино давно окольцован Умою
он с простатой может расслабится
с ними рядом жена-красавица
однако при этом живём непросто!
 надо всем наблюдать за временем
потому как мерилом душевного роста
является угол с особым зрением
когда уже видишь всё наперёд
но никуда не влезаешь намеренно:
опыт глядишь всю наивность дожрёт
потому и прощаешь 100 раз проверенных
за то что в 101ый раз подвели
но хранишь их в друзьях и весьма бережлив
становишься сберегая своих
давая им шанс пока суд притих…

я к тому что любовь это всё закрепляет -
такая нескладная и неудобная -
растит она нас из слюнтяев
с годами как тесто сдобное...
я к тому что только через неё
можно осилить весь этот мир:
кого бы ты в этом мире не @б -
любовь - всегда твой кумир! 
в общем любовь - это тема затратная:
много энергии нужно вкладывать!
иногда от неё голова квадратная
в прямом смысле… и прёт адово…