Лучик

Лена Мовсесян
 Я бы в лучик превратилась
проскользнула  сквозь окно
по губам его  красивым
по ресницам его длинным
я б легонечко прошлась.
он решит ,что это сон
резко сядет на кровать
на губах знакомый вкус
где-ты? тихо позовет.
лучик грустно улыбнется
и тихонько ускользнет.