Вечность

Геннадий Бычук
Шлейф времени я беспощадно рву
Шум колесниц несущихся в тиши
И это сон в котором я живу
Любви осколок? – состояние души.

Ах этот медленный отсчет
Пружиной пущен механизм
И явь – неуправляемый полет
И уходящего сознанья магнетизм.

Лишь осязаем вернисаж
Плывущих девственных картин
Мазок, рисунок – как шантаж
Ответ и боль в  переплетеньи с ним.

Когда коснусь руки твоей
Дождем из звезд тебя укрою
Любви вино в бокал налей
Коснемся сердца вечности с тобою.