Письмо из Авалона. Merlin BBC

Надя Лямец
Ты послушай меня, Мерлин, я пишу прямиком с Авалона.
Из хрустальных пустых чертогов, из проклятой тюрьмы-дома.

Не горюй и не лей слёзы. Помнишь, я говорил, что не стоит?
Пусть вся память моя грезами от печали тебя скроет.

Ты дождись меня только, друг мой. Обещаю тебе, я вернусь.
Через пару десятков столетий, только жди меня. Я проснусь.