Не подружки

Наталья Улыбина
Грусть, хандра мне не подружки,
Не сестра мне и тоска,
Но живут со мной, спят на моей подушке,
Выросли три ростка.

Поливала своими слезами,
Что не могла сдержать,
Две жизни под тормозами...
Были и нет... горло бы пережать.
.
Устала я жить с ними вместе,
Уходите, непрошеные "друзья".
Чуть-чуть мне покоя оставьте,
Пока еще под ногами земля.