Поэзия встречает нас повсюду...

Виктор Бобылев
* * *

Поэзия встречает нас повсюду.
Ты вслушайся в обычный ветра шум!
И понесётся вихрь крылатых дум
Навстречу неразгаданному чуду …
Поэзия встречает нас повсюду.