Валентинка пожилая

Виктор Потрашков
РЛВ
Говорят, что белый волос –
Аналогия зимы,
Будто мой солидный возраст –
Это тормоз для любви.

Только я на эти сказки
Никогда не поведусь:
Для меня любовь и ласки –
Это крылья, а не груз.

В дряхлость чувств я не поверю,
Для меня прекрасна ты.
Ты моя любовь и фея,
Воплощенье красоты.

Счастлив я - ты в том причина
Говорю всем не тая.
С  днём  Святого Валентина,
Ненаглядная моя!
14.02.2015